返回首页
当前位置: 首页 > 联系我们

匈牙利签证怎么办理?

时间:2019-04-26 13:55:14来源:本站 作者: 点击:
  

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;匈牙利签证申请表所在网址链接:

  2、一张近期拍摄的本人证件照,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,近六个月内拍摄的白底彩色照片。签证受理中心也提供自助照相服务。

  b)由申请者的工作单位开具的英文证明信(若原件为中文,须提供英文翻译件),需使用公司正式的抬头纸并加盖公章,由负责人签名,标明出具日期并清楚包含以下信息:(i) 工作单位的地址、电话以及传真号(ii) 签字人员的姓名和职务

  a) 如已婚: 须提供其配偶的在职证明信和收入证明,并提交经中国外交部认证的婚姻关系公证书

  8. 亲属关系或监护证明公证书(内含翻译),并由中国外交部认证(申请者为未成年人则必须提供。)

  9. 护照原件(因私护照或其它有效旅行证件,证件颁发日期不得超过10年。点击查阅“有效护照”标准。

  3. 护照上的签名页必须由申请者本人签名,请用签字笔签字。请勿使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。

  如果护照有效期不符合要求,无两页空白签证页或护照破损等,您应申请延长或更换护照。)

  10. 护照复印件(护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根、英国、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的签证页。)

  11. 身份证复印件(仅适用于在昆明以及西安签证中心递交材料的中国籍申请人)(身份证正反面复印件)

  展开全部纯分享个人经验~可能不太完全,仅供参考1)首先当然是填写表格啦可以去匈牙利的领馆领取也可以去匈牙利领馆的官方网站上下载表格填写并打印出来,因为匈牙利也属于申根国家所以,申根签证的表格是可以适用于匈牙利的。2)说几个特别需要准备的哈:

  3到6个月的银行流水,余额在5万左右一个人就可以,无需冻结,最好近期不要有大额的进账和出账,以避免签证官会有疑惑,最后用荧光笔标出最后余额,最好提交自己工资卡的银行流水,若是自己工资卡最后的银行流水不多的话,可以在提供自己名下别的银行卡,两个卡在一起的余额在5万左右也是可以的,同样也用银光笔标出。

  5)覆盖在整个申根国家的酒店预订单,大家不要等签证还没有结果的时候就把酒店订了,万一签证没有顺利出签那就损失大了,可以去BOOKING这个预订网站,找到免费预定的酒店

  下图是我在BOOKING找的一家酒店,看到预订须知那行有一个免费取消就可以预订!!这个是可以免费免费取消的!!这样的话就算是拒签也可以不损失酒店费用,预订之后中英文对照单会给你邮箱发一件,最好在BOOKING的网站上直接打印,他们有一项打印中英文酒店预订单,打印就可以啦

  5)医疗保险原件及复印件,保险必须覆盖整个的申根国家,还要保险必须要包括你的行程时间啊!!这个必须提交,并且这个保险必须要不低于3万欧元或者等值的人民币,这个保险必须要能承担你在申根国发生意外的时候可以确保承担起你的医疗及回国时候的机票。

  展开全部匈牙利我还没去过,不过我的小伙伴们需要办,由于他们没有申根签证的经验,资料是我帮忙做的,分享一下个人的经验匈牙利属于申根签证,如果申根整个行程中在匈牙利逗留时间最长, 那么应该送签匈牙利签证中心在广州领取办理,5天就批下来了匈牙利的个人旅游签证这份干货所有的申根签证都适用A. 首先去匈牙利签证中心下载好所有需要的表格如下:1. 登陆匈牙利签证中心:

  B.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料

  2.护照---检查有效期6个月以上, 护照的个人信息页面和护照的签注,盖章的地方都需要复印

  这个行程十分重要。 在申根的整个行程需要写下来给签证官知道,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在申根停留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。

  在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。

  8. 保险 最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期覆盖整个行程

  在职人士:公司证明中文英文各一份,,公司营业执照复印件,都须有公司盖章,

  自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住

  10. 银行卡6个月存款流水记录,有银行公章的对账单。如有房产证,车的资产证明需要提供

  注意:关于银行卡的余额:旅行社一般都是要求5w以上的流水,因为这样能保证顺利出签。 主要看出行的天数按照当地消费1000rmb-1500rmb一天来算,额外加上机票和酒店的费用,就能知道大概需要保留多少余额. 这个如果银行卡余额不够的,领馆会打电线. 预约表,去签证中心之前需要预约,把预约的信息打印出来

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息